关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 烟台语录 > 励志故事 » 正文

25所驻青高校创新“育人” 助力大学生提升自我

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  现在,我市现有高级学校烽所,有本科层次高校壹陆所,专科层次高校玖所。今天最新得悉,青岛市青高校多年来坚持降展开的杰出气势。按从属联系分:有教育部直属高校叁所、属高校柒所、市属高校幅、企业所属高校幅、民办高校玖所、军事院校幅。有玖八伍工程和芳壹工程院校叁所、国家示范性高级职业院校壹所、国家主干高级职业立项建造院校壹所。

高校全日制专本研在校生叁陆.肆陆万人。其间:专科生壹壹.陆万人;本科生芳.伍叁万人;硕士研究生贰.柒夫人;博士研究生零.叁伍柒万人,博士后在站人数陆妨人,接纳国外留学生零.肆肆万人次。据了解,市委高校工委认真贯彻中心关于培养葫行社会主义中心价值观的定见,结合青岛高校实践拟定下发了关于培养葫行社会主义中心价值观六个融入的定见。每年会同各高校展开春季、秋季学期高校师生思想动态调研,构成专题调研陈述,为思政作业参阅,并依托青岛高校心思教育研究会,活跃展开主题鲜明、内容丰厚的大学生心思降教育活动,在青高校心思降教育作业专业化、职业化水平得到进一步提高。

 。园文明对大学生思想观念、价值闰、行为方法和品格刻画具有耳濡目染的教育效果。据市委高校工委相关负责人介绍,近年来市委高校工委活跃实行辅导、和谐、效劳功能,推进一批优异的文明体育活动走进高校,最美家园首届大学生大赛、我国梦械情大众宣讲活动、第三届大学生曲艺节、大学生田径运动会、大学生国际足球邀请赛、乒乓球锦标赛、首届羽毛球赛等一系列活动在高校蓬勃展开,增强了在青高校大学生的身体素质,促进了大学生的文明交流,丰厚了高校精神文明建造内在。各高校广泛展开理想信念、公民道德、民族精神、时代精神和社会主义中心价值观等主题文明体育活动,活跃投入人力、财力、物力,安排大学生参加三下乡、志愿者效劳、社会调查、文明礼仪常识宣讲等社会实践活动。结合学雷锋纪念日、五四青年节、七一建党日、十一国庆节、长征成功日等重大事件和重要节日展开了系列教育活动,为大学生了训练自我、展现自我、提高自我的渠道。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
申银万国:下半年肉制品行业利润增长加快
保证校园安全不是“不许动”

已有条评论,欢迎点评!