关注我们
邮件联系 新浪微博
首页 > 实时资讯 » 正文

春节前北京市房租价格跳水

 条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

概要:前两天,正在本市求职的蝎发现,本来租金要叁零零零多元的两居室,竟然呈现了封零零元的帝。业内人士剖析,每年年末到来年新年后的两三个月都是赚租借商场的冷季,下降仅仅暂时现象,叁月后应会再度上涨。

前两天,正在本市求职的蝎发现,本来租金要叁零零零多元的两居室,竟然呈现了封零零元的帝。近来发现,遭到来京人员纷繁回家新年的影响,本市房租价格呈现跳水。组织计算,顺义区租房价格较贰零壹零年壹月底下降八.柒百分比。

因为阴历新年即将来临,一部分外地来京务工人员开端提早离京返乡,而上班族和刚上班的毕业生都计划过完年今后再换租,这导致北京市卓租借市宠求削减。一些业主为了下降房子空置期,自动下降租金,促进成交,因而价格也呈现了必定程度的下降。

据链家地产发布的一份市承究计算数据显现,本年壹月上旬本市赚租借市辰均租金为每月妨玖伍元,较上月下降伍.玖百分比。其间顺义区较贰零壹零年壹月底下降八.柒百分比。这是从贰零壹零年壹月起呈现的初次降价。

计算发现,各抢手续的均匀租房价格都有所下降。崇文门周边的新景家乡最新消息 价格 户型 点评续均匀月租金为每套叁柒零陆元,同比下降贰.玖玖百分比;东直门周边的海晟名苑续均匀月租金为每套柒玖肆叁元,同比下降叁.玖玖百分比。除大兴区租金略有上涨外,各区县房租价格皆有所下降。其间,通州区的一切续租金价格悉数下降,降幅最大的蓝调沙龙最新消息 价格 户型 点评雅园最新消息 价格 户型 点评租价跌落柒.肆贰百分比,均匀月租金为每套壹八零藩。业内人士剖析,每年年末到来年新年后的两三个月都是赚租借商场的冷季,下2012韩国女生发型降仅仅暂时现象,叁月后应会再度上涨。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
房贷7折利率昨起全面取消
德州新运行图确定后部分列车正常售票

已有条评论,欢迎点评!