关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
 > 专题 » 正文

估值超10亿 MCN“大鹅文化” 完成 A 轮融资 资方为腾讯重庆路桥费兴趣内容基金

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

铅笔道11月7日讯,直播生意公司 M“大鹅文明”近期完结A 轮融资,由腾讯爱好内容基金(TOPIC基金)独家出资,据悉该轮融资估值超10亿人民币。上一年公司曾取得来自隆重游戏领投的一亿元A轮融资。

该公司于2017年3月成立于上海,定坐落“游戏主播生意 M组织重庆路桥费”,拆解来看便是“游戏KOL签约-培育包装-内容产出-推行分发”的完好系统的建立,直播和短视频为大鹅文明内容途径的首要阵地。现在公司首要聚集的游戏是王者荣耀、绝地求生和腾讯吃鸡手游—平和精英。

现在大鹅文明旗下KOL数量超越6000名,100万粉丝以上达人超越100名,1000万粉丝以上达人超越20名,知名主播包含韩跑跑、耀神、浣熊君、小潮等。月均视频播放量超越20亿次,新媒体粉丝数总计订阅数超越1.5亿,直播渠道总粉丝订阅数超越2亿,触及虎牙直播、企鹅电竞、B站、抖音、快手、西瓜视频等多渠道。

2018年10月公司新增Dae电竞沙龙及音乐事务,现在大鹅文明旗下有重庆路桥费三支电重庆路桥费竞工作战队,绝地求生与平和精英项目现已打进工作联赛。

本轮融资完结后,大鹅文明将在成都、太仓、芜湖等地落地新的孵化基地,联合高校、政府进行达人选拔、训练,孵化文娱、游戏直播及视频达人。2019年公司估计营收超越5亿元,现在现已完成盈余。

创始人王宇阳任大鹅文明董事长,具有多年相关职业工作经验。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
倪萍穿红衣扮少女,老儿童开车带奶奶年斑却很明显,看身材又胖回去了?
【就诊指南】为什么说FSPR手术可以解决脑瘫孩子“医保潜规则尖足”问题?

已有条评论,欢迎点评!